Макс Дмитров
Опубликовано: 23:20, 18 июнь 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Я не понимала, как плохо со мной обращались, пока не встретила того, кто полюбил меня по-настоящему

Как и многие люди, я не осознавала, как плохо со мной обращались в предыдущих отношениях. Я искренне думала, что влюблена и что он чувствует ко мне то же самое.


Моя любовь к нему была чистой, невинной и безусловной. Не было и момента, когда я его не любила. Тогда он был для меня всем.

Какая разница, что мне приходилось оправдывать его поведение? Какая разница, что мне приходилось переступать через свою гордость и игнорировать личные границы, просто чтобы он не повышал на меня голос?

Он никогда не умел справиться со своими эмоциями. Он говорил, что я не должна ему мешать их проявлять, какими бы чрезмерными они ни были.

И я так и делала. Давилась слезами, когда он кричал на меня или игнорировал. Я якобы уважала его эмоции, чтобы не потерять его. А я ужасно боялась потерять его.

Я не думала, что он плохо со мной обращается. Я думала, что он ведет себя так, потому что я этого заслуживаю. Ведь он сам говорил мне, что проблема во мне, что он ведет так себя из-за меня.

Поэтому когда он уходил гулять с друзьями и не приходил до утра, он говорил, что это из-за меня — что ему нужен от меня отдых.

Я не осознавала, как плохо он со мной обращался, потому что были и хорошие дни. Он не изменял, и я даже была благодарна ему за это, хотя это само собой разумеющееся.

Мне просто нужно было найти, за что держаться. Если бы не это, то что? Я видела его потенциал, но на этом всё.

Когда друзья говорили мне уходить от него, я не понимала, почему. Я думала, что если он не поднимает на меня руку и не изменяет мне, то значит это хорошее отношение. Иногда он даже покупал мне цветы и я чувствовала себя особенной. Пусть даже это было только на мой день рождения.

В итоге мы расстались. Он бросил меня. Сказал, что я хочу слишком многого, потому что я хотела, чтобы он считался с моими чувствами. Я хотела больше времени вместе, но для него это было слишком.

И он ушел. А я осталась страдать, считая, что во всем виновата действительно я.

Пока…

Пока не пришел ты и не показал мне, что это не так.

Он плохо со мной обращался. Он просто использовал меня. Я думала, что все было хорошо, но ты пришел и открыл мне глаза на то, что отношения могут быть лучше.

Спасибо, что показал, что любовь не должна приносить боль.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: