Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:40, 18 июнь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения

Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения

Сегодня СМИ стало известно, что 34-летняя Полина Гагарина завершает не только личные, но и деловые отношения с бывшим мужем, 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Творческий центр, принадлежащий экс-супругам, будет ликвидирован налоговой службой. Полина являлась учредителем предприятия, а Дмитрий Исхаков — руководителем.


Автономная некоммерческая организация по оказанию услуг в сфере культуры, музыки, искусства и спорта завершит свое существование, тогда как ее главные организаторы продолжают заниматься творчеством. Полина Гагарина по-прежнему ведет концертную деятельность. Фотограф Дмитрий Исхаков продолжает заниматься фотопроектами, в которых принимают участие российские знаменитости. Героинями проектов бывшего мужа Полины Гагариной в разные годы стали Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова.


СМИ пишут, что из другой, уже коммерческой, фирмы — ООО "Полина Гагарина" — артистка уволила мужа-гендиректора еще прошлой весной, будто предчувствуя развод.


Напомним, что супруги развелись в конце прошлого года после почти шести лет брака. Дмитрий Исхаков чаще, чем Полина, поднимает тему произошедшего развода. Так, в марте этого года Дмитрий отметил, что с бывшей супругой у него довольно натянутые отношения: общаются они только из-за дочери.


При этом сам Дмитрий однажды запретил ей вывозить их общую дочь, трехлетнюю Мию, за границу, ссылаясь на пандемию. Тогда Полине удалось вывезти детей на отдых джетом. Полина и сейчас проводит отпуск в Греции с Мией и 13-летним сыном Андреем от первого мужа Петра Кислова.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: