Никита Лавров
Опубликовано: 11:40, 18 июнь 2021, По материалам: oane
Культура

Каменских призналась, что в начале карьеры ей предлагали интим за деньги

Каменских призналась, что в начале карьеры ей предлагали интим за деньги
Изображение взято с: Instagram @kamenskux
Певица Настя Каменских в рамках интервью призналась, что в начале вокальной карьеры ей предлагали интим взамен на большие деньги. Богатые поклонники мечтали провести ночь с артисткой. С детства Настя Каменский мечтала быть звездой. Уже в 18 лет она начала на студии записывать сольные треки, сниматься в клипах. Вскоре исполнительницу заметил рэпер Потап, с которым исполнительница начала выступать в дуэте. Настя Каменских всегда обладала эффектной внешностью. Она хотела добиться успеха и финансовой независимости, но никогда не позволяла себе вступать в интимные отношения ради денег.

Когда Каменских предлагали секс за деньги, она просила Потапа, чтобы тот как-то повлиял на сложившуюся ситуацию. К слову, с коллегой по цеху впоследствии у нее начался роман. В тот момент Алексей Потапенко еще был в официальном браке. Пара долгое время скрывала свои отношения и рассекретила их только в день свадьбы.

Влюбленные живут в загородном доме. Настя Каменских полностью доверяет своему супругу, всегда старается прислушиваться к его советам. Артистка мечтает о детях, ей часто приписывают беременность, но артистка не обращает на слухи никакого внимания.
[media=https://www.instagram.com/p/CPOTxmoDisE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.starhit.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: