Рита Самойлова
Опубликовано: 17:00, 17 июнь 2021, По материалам: oane
Культура

Газманов о призыве Серябкиной уйти со сцены: "Кто она такая?!"

Газманов о призыве Серябкиной уйти со сцены: "Кто она такая?!"
Изображение взято с: Instagram @oleggazmanov
Известный российский певец Олег Газманов ответил экс-солистке группы «Серебро» Ольге Серябкиной на призыв уйти со сцены. Он спросил, кем вообще является эта артистка, чтобы делать такие заявления. Ольга Серябкина считает, что такие певцы как Олег Газманов, Лев Лещенко и Владимир Леонтьев должны перестать выступать и освободить дорогу начинающим исполнителям. Первый заявил, что бывшую солистку «Серебро» не слушает. Гастрольный тур артиста расписан, а на концерты активно продаются билеты. Газманов не заставляет никого посещать данные мероприятия. Если вдруг произойдет ситуация, что будет пустой зал, то певец петь не станет.

В то же время Газманов заявил, что среди молодых артистов в отечественном шоу-бизнесе есть достойные исполнители. Ему нравится рэпер Баста, поп-группа Artik Asti. Певцу нравится и его сын Родион, но его композиции являются не очень востребоваными.

Журналисты поинтересовались у Газманова по поводу личной жизни его наследника. Родиону Газманову уже 40 лет, но у него нет жены. По словам артиста, сын нисколько не переживает по этому поводу. Сам же он счастлив в браке со своей супругой Мариной. Источник: sobesednik.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: