Рита Самойлова
Опубликовано: 14:20, 17 июнь 2021, По материалам: oane
Культура

Названы звезды, содержащие своих мужей

Названы звезды, содержащие своих мужей

Журналисты составили список звезд, которые содержат своих мужчин. Некоторые знаменитости не видят ничего плохого в том, чтобы помогать финансово избраннику. Недавно певица Анна Седокова намекнула, что ее молодой супруг Янис Тимма не получает заработную плату целый год. Отмечается, что баскетболист в скором времени должен перейти в новый клуб, а пока семью обеспечивает исполнительница. Сама же экс-солистка группы «ВИА Гра» нисколько не переживает по этому поводу. Она считает, что своего мужчину необходимо любить даже без зарплаты.

Актриса Олеся Железняк не приукрашивает заслуг своего мужа. В карьере она оказалась более востребована, нежели он. На сегодняшний день актер практически не снимается, а занимается хозяйством. Железяк самостоятельно погашает ипотеку и содержит четверых детей. Однако подобное разделение ролей в семье никак не влияет на взаимоотношения супругов.

Юлия Савичева и Александр Аршинов долгое время работали в лейбле продюсера Максима Фадеева. Четыре года назад артистка ушла от него, и тогда семья осталась без средств к существованию. Артистке удалось наладить сольную карьеру, сейчас она приносит деньги. Аршинов практически не пополняет семейный бюджет, поскольку пожертвовал карьерой, чтобы помочь любимой жене. Юлию Савичеву все устраивает, поскольку считает мужа своей командой.

Актриса Елена Проклова шесть лет назад развелась с третьим по счету супругом Андреем Тришиным, но они остались в хороших отношениях. Из-за пандемии коронавируса у экс-мужа знаменитости были проблемы с постоянной зарплатой. В 2018 году он начал строить для Прокловой дом в Сочи, а за это знаменитость давала ему деньги. Для артистки не является проблемой такого рода помощь, ведь в свое время Тришин сделал для нее очень много хорошего.

Певица Елена Ваенга помогает своему экс-супругу Ивану Матвиенко, отдавая половину зарплаты. Такое решение артистка приняла из-за чувства долга. Когда-то ее возлюбленный продал все свое имущество, а средства вложил в раскрутку исполнительницы. Источник: uznayvse.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: