Макс Дмитров
Опубликовано: 22:00, 24 октябрь 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Меня не было достаточно, чтобы ты меня хотел

У нас были хорошие времена. Я все еще питаюсь теми воспоминаниями, у меня все еще есть фотографии наших приключений и многих романтических моментов.


Но я не могу вспомнить, что я тогда чувствовала.

Проши уже месяцы с тех пор, как я ушла, и я правда не могу вспомнить, что я чувствовала, когда мы были счастливы. Я помню, что была влюблена, что была счастлива, но я не помню, как это.

Но вот, что я помню:

Боль от ощущения, что я неважна и нежеланна.

Беспомощность, когда я узнала, что ты мне врал.

Онемение, когда ты просто перестал звонить и писать.

Злость, загоревшуюся внутри в ответ на твое безразличие, когда я говорила, что ты делаешь мне больно.

Я помню, что чувствовала, когда была в состоянии постоянной тревоги, чтобы всегда быть красивой, милой и сексуальной, как я думала, что если бы была чуть более…, если бы я делала что-то чуть лучше, тогда ты бы хотел быть со мной. Если бы я была более привлекательной, заботливой и терпеливой, ты бы полюбил меня по-настоящему и все было бы хорошо.

И неважно, сколько раз мне говорили, что я не виновата, что я правильно сделала, что ушла. Неважно, что я знала и по-прежнему знаю, что приняла правильное решение уйти.

Потому что правда в том, что, если бы ты правда хотел меня, ты бы старался. Если бы ты любил меня, мы бы не дошли до этого.

Потому, вне зависимости от того, как старалась я, от того, кто виноват, вывод один: меня было недостаточно для тебя, чтобы ты меня хотел.

Эта мысль преследует меня и затмевает все. И я чувствую, что так будет еще долго.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: