Макс Дмитров
Опубликовано: 20:51, 24 октябрь 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

Минувшим летом Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании после 7 лет брака. Пара сообщила, что уже давно приняла такое решение, даже до выхода скандального фильма «Текст», так что дело не в нем.


Как оказалось, официально развод пара пока не оформила и не рассказала об этом дочери Насте, которая в этом году пошла в первый класс.

«Мы еще не развелись официально, — признался 39-летний Харламов. — У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно». 

К слову, сам Гарик в детстве пережил развод родителей, поэтому до последнего не хотел, чтобы его ребенка постигла такая же участь.

Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

«Это меня останавливало от радикального шага. Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — признался резидент Comedy Club в шоу Данилы Поперечного на YouTube.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: