Опубликовано: 13:20, 10 июнь 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

СМИ: тесть Слепакова нанимал детектива, чтобы уличить комика в неверности

Слухи о разводе Семена Слепакова ходили давно, как потом поговаривали и о его романе со Светланой Ходченковой, которая снималась в его сериале «Домашний арест». И только недавно юморист подтвердил свой холостяцкий статус в свойственной ему стихотворной манере.


Причины расставания с женой — между прочим, дочерью миллионера Кариной Аванесян — Слепаков не назвал. Пара познакомилась в 2012-м, и несмотря на статус девушки, все были уверены, что это любовь. Ее отец — бизнесмен, торговавший нефтью Игорь Аванесян, — был против выбора дочери, но в итоге перечить не стал.

СМИ: тесть Слепакова нанимал детектива, чтобы уличить комика в неверности

Слепаков не стремился пользоваться деньгами семьи жены, хоть она и делала ему дорогие подарки в виде автомобилей. Не секрет, что Семен сам стал одним из самых высокооплачиваемых авторов и продюсеров в юмористическом бизнесе.

И все же, когда он стал писать стихи о мужской неверности, а потом и пошли слухи о его интрижке с Ходченковой, тесть не захотел такой репутации для мужа своей дочери. Как пишет КП, он даже нанял частных детективов, чтобы они нашли доказательства измен Слепакова — и якобы таки нашли, что в итоге вынудило Карину подать на развод.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: