Опубликовано: 12:20, 10 июнь 2021, По материалам: Сплетник
Фото / Экслюзив

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Слухи о романе между 44-летним Канье Уэстом и 35-летней Ириной Шейк возникли еще несколько недель назад, но только вчера в прессе впервые появились совместные фотографии предполагаемой пары. Рэпер и модель были замечены в Провансе во Франции, где Канье отмечал день рождения (его он празднует 8 июня).

Вчера же Ирина и Канье уже вернулись в США на частном самолете. Очевидцы заметили, как они высадились из джета в Тетерборо, штат Нью-Джерси. Но вот сам аэропорт они покинули уже порознь. Канье попытался скрыться от папарацци, закутавшись в синюю ветровку, ну а Ирина появилась на публике в черной защитной маске, белых свитшоте и джоггерах Deadly Doll и с сумкой Burberry. Ее в аэропорту встретил ее агент Али Кавусси.


Ирина Шейк

Что во Франции, что в США пара вела себя довольно сдержанно: подловить момент, когда Ирина и Канье обнимались или целовались, папарацци не удалось. Но инсайдеры уверяют, что между ними есть романтические чувства.

Так, источник подтвердил изданию Page Six, что Уэст и Шейк действительно встречаются "уже несколько недель" и "влюблены друг в друга".

Источник издания TMZ также подтвердил, что они на 100% вместе, но пока неясно, насколько отношения серьезны на данный момент. 

У них есть сексуальная связь,

— приводит цитату инсайдера TMZ.

Напомним, что знакомы они были уже давно. Модель появлялась в клипе рэпера на песню Power в 2010 году, а затем принимала участие в показе Yeezy на Неделе моды в Париже в 2012 году. Уэст также упомянул Шейк в своей песне 2010 года Christian Dior Denim Flow.


Канье Уэст


Шейк — первая женщина, отношения с которой приписывают Уэсту после его расставания с Ким Кардашьян. Напомним, что Ким подала на развод в феврале после семи лет брака. У пары есть четверо общих детей: семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм.

У Ирины есть четырехлетняя дочь Лея, которую она родила от Брэдли Купера: бывшие возлюбленные мирно договорились о равных правах опеки над девочкой, а в последнее время их часто замечали и на совместных прогулках.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: