Никита Лавров
Опубликовано: 07:50, 08 июнь 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская больше не скрывают отношений

На прошедшей церемонии премии Муз-ТВ солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская впервые вышли вместе не просто как творческий дуэт, но и как пара — как раз после интервью Софьи, в котором она призналась в отношениях с Ильей. А теперь пара публикует совместные фото.


Солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская больше не скрывают отношений

36-летний артист и 30-летняя артистка начали выступать вместе еще в 2014 году, но тогда их отношения были сугубо рабочими. Прусикин вскоре расписался со своей женой Ириной Смелой, в 2017-м у них родился сын Добрыня, но еще через два года они объявили о разводе. Причина — частые гастроли и расставания, хотя, естественно, все стали называть Таюрскую разлучницей.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы тоже самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020-м, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно», – рассказала она в интервью Собчак.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: