Никита Лавров
Опубликовано: 19:00, 24 май 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Когда твой бывший начинает новые отношения, а тебе всё еще больно

Это больно — когда твой бывший начинает встречаться с другой. Когда ты все еще страдаешь, твое сердце все еще разбито, но он уже все забыл и двигается дальше.


Неважно, как закончились отношения. Иногда люди вообще расстаются без очевидной причины — просто потому что поняли, что не подходят друг другу. А иногда все сложнее.

Но чаще всего расставания очень драматичны. Ведь ты расстаешься с тем, кого считала любовью всей своей жизни. Вы потратили друг на друга так много времени и усилий, потому мысль о том, что теперь все будет по-другому, пугает.

Кто бы ни был инициатором расставания, это не меняет того факт, что тебе больно. Ты не спешишь, потому что твое сердце разбито. Ты желаешь ему лучшего, чтобы он был счастлив с другой, с той, которая подойдет ему лучше.

Но это не значит, что ты хочешь, чтобы он сразу нашел другую, словно то, что было между вами, ничего для него и не значило. Разве он не мог подождать чуть дольше?

Ты еще не успела оправиться после расставания, как он уже начал встречаться с другой. Ты еще не готова видеть его с другой, в твоей голове еще слишком много вопросов о вас. А теперь и о ней.

Ты думаешь: а что если он полюбит ее больше, чем когда-либо любил меня?

Ты все надумываешь, и чем больше, тем становится сложнее. Но ты переживаешь, что он в итоге может жениться на ней, а значи твои опасения подтвердятся.

А может он просто пытается в ней забыться. Может ему так же больно, как и тебе, просто он не знает, как быть одному.

Но как бы там ни было, твоя главная задача сейчас — заботиться о себе. Неважно, счастлив он с другой или нет.

Конечно, легче сказать, чем сделать.

Ты хочешь, чтобы он помнил тебя. Чтобы вспоминал ваши отношения, чтобы возможно еще была надежда, что вы снова сойдетесь.

Но кажется, он не помнит. Но почему тебе это важно? Почему тебе нужно, чтобы кто-то из твоего прошлого все еще держался за тебя?

У вас ничего не получилось, разве ты не хочешь, чтобы он жил дальше? Разве это не хороший момент для тебя, чтобы тоже двигаться дальше?

Непросто забыть того, кто уже забыл тебя. Кажется, что еще больнее от того, что теперь страдаешь только ты одна.

Но верь, что Вселенная пошлет тебе правильного человека в правильное время.

Он пришел к тебе тогда, когда был нужен больше всего. Он был нужен, чтобы научить тебя жизненным урокам, чтобы приготовить тебя к любви твоей жизни.

И так же как и ты, возможно, подготовила его к его любви. Скоро твоя очередь. Верь и жди.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: