Опубликовано: 18:10, 18 май 2021, По материалам: oane
Культура

Манижа о ситуации на «Евровидении»: «Большую часть времени сидим в отеле»

Манижа о ситуации на «Евровидении»: «Большую часть времени сидим в отеле»
Изображение взято с: Instagram @manizha
В рамках разговора с ведущим Иваном Ургантом певица Манижа рассказала о том, какие есть особенность организации «Евровидения» во время пандемии коронавируса. По словам участницы от РФ, они каждые два дня сдают тесты и большую часть времени проводят в стенах отеля. Манижа призналась, что начала уделять внимание спорту, так как все, что разрешено – это бегать на улице. Несмотря на такие ограничения, люди все равно счастливы, что приехали в другую страну. Как пошутила артистка, «Евровидение» случилось с ними с того момента, как они переступили порог аэропорта.

Как сообщает издание , ссылаясь на исполнительницу хита «Russian Woman», жители Нидерландов чрезвычайно серьезно относятся к COVID-19 и последствиям вируса. Манижа отметила, что все, без исключения, ходят в защитных масках.

Иван Урган пожелал певице удачи на песенном конкурсе. Телеведущий верит в то, что Манижа достойно представит РФ. Однако, согласно мнению некоторых экспертов, композиция артистки не будет воспринята на «Евровидении».
[media=https://www.instagram.com/p/CO8kIQuHlrI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: