Опубликовано: 09:30, 18 май 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Ариана Гранде тайно вышла замуж

Ариана Гранде тайно вышла замуж

27-летняя певица Ариана Гранде вышла замуж за своего возлюбленного, агента по недвижимости Далтона Гомеса. Свадьба пары была тайной, информацию о бракосочетании пары подтвердил представитель певицы.

Отмечали торжество влюбленные в Монтесито в доме певицы. На церемонию они пригласили только самых близких.

Они оба любят Монтесито и проводят там много времени вместе. Так что вполне естественно, что они поженились в доме Арианы. Праздник был скромным и глубоко личным — на нем присутствовало меньше 20 человек. Ариана и Далтон и их семьи очень счастливы,

— рассказал инсайдер.


С Далтоном Гомесом Ариана Гранде начала встречаться около полутора лет назад. В декабре они объявили о помолвке — своей возлюбленной Далтон подарил кольцо с крупным бриллиантом.


Все это время влюбленные вели закрытый образ жизни, поэтому и свадьбу свою предавать огласке не стали.

Они всегда хотели интимную церемонию и решили пожениться в прошлые выходные, потому что у обоих сейчас напряженные рабочие графики. Никто из них не хотел ждать. Церемония была красивая и простая — Ари хотела, чтобы все было именно так. Все, что они хотели, — это разделить этот особенный момент вместе с близкими,

— рассказал инсайдер.


Замуж Гранде однажды уже чуть не вышла. Она была обручена с комиком Питом Дэвидсоном, однако через четыре месяца после помолвки они расстались. В целом их роман продлился всего пять месяцев.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: