Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:10, 17 май 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Денис Матросов рассказал о харассменте со стороны мужчины

Денис Матросов рассказал о харассменте со стороны мужчины

Звезда сериалов «Кармелита» и «Две судьбы», актер Денис Матросов признался, что ему пришлось столкнуться с сексуальными домогательствами со стороны мужчины. Об этом артист рассказал в эфире передачи «Звезды сошлись».

«Мужчины сталкиваются тоже с этой историей. Но [с домогательствами] со стороны не женщины, конечно, а мужчины», — заявил Матросов. Актер отметил, что в таких неприятных ситуациях надо защищать себя и отвечать на домогательства насилием.

«Каждый для себя делает выбор. Вот я сделал свой выбор, когда ко мне полезли — ну, у меня рука большая, человек потом неделю не мог никуда выйти», — сообщил Денис.

В этой же программе о сексуальных домогательствах рассказали и другие знаменитости. Так, бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник вслед за певицей Ани Лорак обвинила композитора и продюсера Константина Меладзе в харассменте. Также жертвой домогательств стала и актриса Ирина Безрукова. Она призналась, что в 25-летнем возрасте к ней приставал режиссер. Имя виновника артистка не назвала, однако сообщила, что он пригласил ее в номер отеля, где потребовал вступить с ним в связь, угрожая тем, что переозвучит ее в кинокартине.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: