Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:50, 14 май 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар

Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин и его возлюбленная Мария Гончар сейчас переживают очень радостный период в своих отношениях — влюбленные недавно обручились и теперь официально могут называть друг друга женихом и невестой.

Время пара сейчас проводит в Ханты-Мансийске, где наслаждается местной природой и много гуляет в лесистой местности.


Перезагрузка,

— прокомментировал свой отпуск 29-летний Телегин.


Влюбленные провели несколько дней и в Нижневартовске — именно там Телегин и сделал возлюбленной предложение. Место он выбрал не случайно: Нижневартовск — родной город Гончар.



С Гончар Телегин встречается уже больше года. По слухам, их отношения начались, когда он еще состоял в браке с Пелагеей. Развод супруги официально оформили в конце прошлого года, но судебный процесс продолжается до сих пор — пара делит совместное имущество. Часть его, к слову, хоккеист скрыл.

В браке у Пелагеи и Ивана Телегина родилась дочь Таисия, воспитывать которую, по словам адвоката 34-летней певицы, хоккеист бывшей жене не помогает.

Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15—20 минут. Ее успехами совсем не интересовался,— говорил он.

У Телегина также есть пятилетний сын Марк от предыдущих отношений.

Новая избранница Телегина к миру шоу-бизнеса отношения не имеет. У нее есть собственный туристический бизнес. Как и при каких обстоятельствах она познакомилась с хоккеистом, неизвестно.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: