Опубликовано: 06:11, 10 май 2021, По материалам: n4k
Культура

Борис Моисеев сегодня, 10.05.2021: последние новости о певце, как состояние здоровья сейчас, 10 мая

Борис Моисеев сегодня, 10.05.2021: последние новости о певце, как состояние здоровья сейчас, 10 маяПо социальным сетям то и дело разлетаются тревожные сообщения о самочувствии прославленного певца Бориса Моисеева. Поклонники его творчества не могут поверить в том, что их кумир находится в плачевном состоянии и даже якобы прикован к постели.

Состояние здоровья Бориса Моисеева: последние новости сегодня

В большинстве своем информация о том, что происходит с Моисеевым, появляется из неофициальных источников, поэтому доверять ей в полной мере абсолютно не приходится. Следует в этом плане опираться только на проверенные данные. Например, недавно сам исполнитель решил прокомментировать слухи о своем тяжелом положении.


Как рассказал исполнитель хита "Голубая луна", чувствует он себя нормально. Ежедневно занимается реабилитационным мероприятиями и точно не прикован к постели. С сольной деятельностью он решил закончить, потому что осознал, что на протяжении всей своей карьеры нагружал организм слишком сильно и теперь ему требуется покой.

Также популярный артист сделал акцент на том, что его финансовое положение является стабильным, он не нуждается в дополнительных деньгах. Моисееву хватает как авторских отчислений, так и пенсии. Таким образом Моисеев опроверг ранее появившиеся данные о том, что испытывает острую нехватку денег.

Недавно сообщалось о том, что будто бы перенесший два инсульта Борис Моисеев оказался прикован к постели из-за онкологического заболевания - рак отобрал у него способность передвигаться и говорить. Нередко поднимался вопрос о том, что у артиста нет денег, чтобы лечиться, и чтобы оплачивать счета. Однако близкие Моисеева, и сам музыкант впоследствии опровергали эти слухи. Ранее исполнитель говорил, что ведет тихий и спокойный образ жизни, и часто общается с поклонниками в интернете.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: