Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:00, 25 сентябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Лопырева порадовала фанатов стройной фигурой в бикини

Лопырева порадовала фанатов стройной фигурой в бикини

Звезда россиского ТВ Виктория Лопырева показала фолловерам свежие снимки с отдыха в Турции. На ни× 37-летняя блондинка позировала в черном бикини и шляпе, сопроводив публикацию обещанием рассказать секреты своего ухода за телом.

«После предыдущего поста я поняла, что роль в индийском кино мне может быть и светила бы, но мое лицо вам нравится больше Поэтому с телом поступим так же — оставляем то, что есть и просто ухаживаем за ним благодаря крутым новинкам о которых скоро расскажу» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила девушка.


Некоторых юезеров возмутила подобная самоуверенность — они стали писать в комментариях, что Вика лукавит и на самом деле поддерживает идеальную форму с помощью пластических хирургов и опытных косметологов.

Ведь как-то звезда призанвалась, что не любит спорт. Кто-то стал упрашивать теледиву поскорее раскрыть секрет поддержания стройности и сияющей кожи. Нельзя не отметить, как быстро Лопырева восстановилась после рождения сына Марка Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова — радостное событие случилось в феврале прошлого года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: