Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:17, 25 сентябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

СМИ: Корчевников ищет подработку для оплаты лечения за рубежом

СМИ: Корчевников ищет подработку для оплаты лечения за рубежом

Генеральный директор канала «Спас» и звезда проекта «Судьба человека» Борис Корчевников недавно решил найти дополнительный способ заработка — его выбор пал на ведение корпоративов. На это его натолкнула необходимость оплаты лечения в Германии, утверждает сегодня ряд СМИ.

По словам промоутера Евгения Морозова, к нему обратился помощник шоумена с предложением стать директором ведущего, чтобы делать ему корпоративы. «Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей», — цитирует Морозова «КП».

Промоутер отметил, что в прошлом с Борисом трудно было договориться о подобных мероприятиях из-за плотной занятности на других проектах. В конце минувшего августа в Сети снова поползли слухи о том, что Корчевников теряет слух. Утверждалось, что он якобы так и не смог восстановиться после сделанной пять лет назад операции по удалению доброкачественной опухоли.

«Да, у Бори есть проблемы со слухом, но он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, благодаря которому он может нормально жить. Почему проблемы со слухом? У него же была трепанация черепа, из мозга удалялась опухоль. Мозг затрагивали, а это бесследно, увы, не проходит», — рассказал журналистам друг знаменитости.

Сам Корчевников косвенно подтвердил, что этим летом этого у него действительно были некоторые проблемы со здоровьем, из-за чего пришлось госпитализироваться, но уверяет поклонников, что поводов для беспокойства сейчас нет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: