Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:17, 25 сентябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

«Инстаграм» блокирует откровенные снимки Чеховой

«Инстаграм» блокирует откровенные снимки Чеховой

Звезда россиского ТВ Анфиса Чехова опечалилась тем, что одна из самых популярных сегодня фотоплатформ — «Инстаграм» — блокирует ее откровенные снимки. Об этом знаменитость сообщила на своей странице несколько часов назад.


«Так, так, так…. Кажется Инстаграм начал банить полуголые фото А я так хотела порадовать 35 процентов моей мужской аудитории. Они ведь пишут в директ: Мол, Анфиса, вы все духи женские рекламируете, косметику и постельное белье, а про нас, мужиков, забываете» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила теледива.

«Вот, вспомнила о вас, мальчики, а Инстаграм взял и всю малину нам обломал За час 45 лайков 'Замуровали, дееееееемоныыыыы»«, — написала она под под очередным полуобнаженным фото, сдеанным в турецком отеле. В кадре 42-летняя ведущая позирует топлес, сидя спиной к камере и сняв с себя почти всю одежду. Самое пикантное место прикрывает лишь кусочек прозрачной ткани.

На опасения некоторых юзеров относительно того, что кадры может увидеть ее восьмилетний сын Соломон от актера Гурама Баблишвили, Чехова со своеобразным юмором ответила комментаторам: 'Не переживайте, сын считает, что у его мамы самая пухленькая и красивая попа на свете».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: