Никита Лавров
Опубликовано: 15:34, 25 сентябрь 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Помни: ты тренируешь мужчин, как с тобой обращаться

Сколько себя помнишь, у тебя были только плохие отношения? Тебе кажется, что история повторяется снова и снова?


Но ведь ты не выбирала сразу плохих парней. Ты не велась на бабников. Поначалу все твои бывшие казались хорошими. Пока они ухаживали за тобой, то много чего обещали, а ты думала, что тебе повезло.

Но по мере развития каждых отношений все начинало меняться. И эти хорошие мужчины превращались в монстров.

Худшее то, что они стали обращаться с тобой хуже, когда ты показывала свои уязвимые стороны. Чем больше ты их любила, тем большими мудаками они становились. Так в чем проблема?

А в том, что ты начала с неправильной ноты.

Понимаешь, каждый из этих мужчин так сильно хотел охмурить тебя, что ты забыла установить определенные правила. Словом, ты влюбилась и забыла о всех своих табу.

Может ты думала, что это компромисс, ты не хотела многого требовать от мужчины, который тебе нравился. Ведь, если любовь настоящая, то это не нужно, то у вас все будет хорошо.

Но большинство мужчин воспринимали такое поведение как возможность ранить тебя. Они начинали принимать тебя как должное, переставали прилагать усилия в отношениях.

Не пойми неправильно: не нужно становиться труднодоступной и хладнокровной. Просто не снижай свои стандарты даже ради того, кто тебе очень сильно нравится. Не соглашайся на то, что для тебя неприемлемо, просто потому что любишь его.

Помни: ты тренируешь мужчин, как с тобой обращаться.

Каждый раз, когда ты ставишь потребности мужчины выше своих, не ожидая от него ничего взамен, ты показываешь, что это нормально. Ты говоришь ему, что он важнее тебя.

Каждый раз, когда он оскорбляет тебя, а ты молчишь, ты показываешь, что не против такого отношения. Ты показываешь, что и сама считаешь себя такой.

Каждый раз, когда он отменяет планы, а ты молчишь, ты показываешь, что твое время не ценно. Ты показываешь, что можешь поставить свою жизнь на паузу и ждать, пока у него найдется на тебя время.

Каждый раз, когда ты повторно отправляешь ему сообщение, хотя он не ответил на первое, ты говоришь ему, что ты готова его ждать. Ты показываешь, что он может вовсе ничего не делать ради тебя, что он не должен бороться ради твоей любви.

Каждый раз, когда ты замечаешь его флирт с другими, но остаешься с ним, ты показываешь, что не против делить его с другими. Что ты может даже готова принять его измену.

Список можно продолжать, но надеюсь, ты поняла суть. Все зависит от тебя, какие правила ты установишь в отношениях.

Если ты принимаешь неуважение от мужчины, ты показываешь, что сама не уважаешь себя. Если ты соглашаешься на крошки его внимания и любви, ты показываешь ему, что не заслуживаешь большего. Когда жалуешься, что он плохо с тобой обращается, но ничего не делаешь, ты просто аплодируешь его поведению.

Когда ты даешь ему второй шанс за то, что он не должен был делать, ты показываешь, что готова прощать бесконечно.

Когда ты терпишь плохое поведение мужчины, ты даешь ему зеленый свет продолжать так же. Ты говоришь ему, что все это приемлемо, что тебя ничего не смущает…

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: