Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:37, 05 май 2021, По материалам: n4k
Культура

Борис Моисеев сегодня, 05.05.2021: как состояние здоровья, последние новости о самочувствии певца сейчас, 5 мая

Борис Моисеев сегодня, 05.05.2021: как состояние здоровья, последние новости о самочувствии певца сейчас, 5 маяВокруг личности известного певца Бориса Моисеева на регулярной основе появляются сообщения о том, что его самочувствие стремительно ухудшается. Однако на практике выходит, что с действительностью такая информация ровным счетом не имеет ничего общего.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 05.05.2021

Многочисленные сообщения, связанные с текущим самочувствием Моисеева, при проверке оказываются выдумками репортеров. В частности, в последнее время то и дело по социальным сетям распространяются тревожные данные о том, что исполнитель чувствует себя плохо и что он, якобы, даже не может обходится в обыденной жизни без посторонней помощи.


В одном из недавних заявлений Моисеев сделал акцент на том, что его самочувствие постепенно улучшается, а сведения о том, что он якобы прикован к постели, мягко говоря, не соответствуют действительности. Он продолжает реабилитационные процессы, а за его самочувствием внимательно наблюдают медицинские работники.

Относительно недавно стало известно о планах исполнителя на обозримое будущее. Оказалось, что предстоящим летом Моисеев хочет сначала съездить в Юрмалу, где ему нравится восстанавливать силы, а после - перебраться за океан, а именно - оказаться в США. Столь далекий путь артист хочет преодолеть, чтобы побыть рядом со своей бывшей возлюбленной.

Моисеев в последние годы почти не появляется на публике, предпочитая более закрытый от глаз общественности образ жизни. В интернете его новые фото также редко появляются, однако недавно приятели 67-летнего артиста опубликовали совместные снимки с ним, сделанные в честь его дня рождения. Кадры с дня рождения Моисеева, которое он справлял 4 марта, появились в одном из фан-аккаунтов певца в Instagram после его дня рождения.

Таким образом артист опроверг появившуюся ранее в прессе информацию о том, что он якобы прикован к постели и вообще не может обходиться в обыденной жизни без посторонней помощи. Пусть Моисеев и не полностью восстановился после инсультов, но говорить о его беспомощном состоянии абсолютно не приходится.

Праздник эстрадный певец отметил в компании своих родных и близких дома. Поклонники Моисеева в комментариях под фотографиями поздравили кумира с днем рождения и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Подписчики отметили, что артист находится в хорошем расположении духа и физической форме. На фотографиях видно, что артист не только развлекал гостей, пришедших к нему на праздник, но и угощал их вкусными блюдами домашнего приготовления - фаршированными перцами и салатом оливье. Что касается приглашенных, то они подарили Моисееву много цветов и воздушных шаров.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: