Макс Дмитров
Опубликовано: 20:17, 22 сентябрь 2020, По материалам: oane
Культура

Возлюбленная Шепелева Тулупова показала редкие снимки с ведущим

Возлюбленная Шепелева Тулупова показала редкие снимки с ведущим
Источник изображения: Instagram @tulupova
Екатерина Тулупова и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев стараются не афишировать свои отношения и личную жизнь. Однако недавно дизайнер показала в своем микроблоге Instagram редкие снимки в ведущим. Согласно данным СМИ, роман Шепелева и Тулуповой длится уже несколько лет, а с недавних пор пара живет вместе. Они стараются не афишировать отношения, поэтому практически не появляются вместе на светских мероприятиях и не публикуют фотографии в социальных сетях. Исключением стали снимки, сделанные во время встречи «Книжного клуба», в котором состоит дизайнер. Екатерина Тулупова приобщила к своему любимому делу и телеведущего. Следует отметить, что общество изначально считалось женским, но ради Дмитрия Шепелева дамы сделали исключение.

Первое заседание «Книжного клуба» прошло в конце зимы, оставив приятные воспоминания у участников. Из-за пандемии коронавируса встречи пришлось отменить, но недавно мероприятие состоялось вновь. Дмитрий Шепелев вновь присутствовал на встрече, важной для его возлюбленной Екатерины Тулуповой. На фотографиях запечатлено, как он помогает дамам разобраться в произведениях современных авторов, а они внимают каждому его слову.
View this post on Instagram

Вы читаете книги? Это доставляет вам удовольствие? Вы знаете кто вдохновил вашего любимого автора? Вам нравится, когда вдохновляют вас? Старт Книжного Клуба в этот четверг 24 сентября в 17:00. Интереснейшие темы в узком кругу раз в месяц. После - авторские дегустации с Машей Романовской. Кто из «моих» меня спрашивал - пишите мне или в мой директ, пришлю ссылку. С кем мы ещё не знакомы, присылайте «Хочу в клуб» в директ @zavtrakclub_ru До встречи ! ?

A post shared by Тулупова Екатерина (@tulupova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: