Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:32, 30 апрель 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

В сети считают, что дочь Ивана Урганта Эрика рассталась с бойфрендом

В сети считают, что дочь Ивана Урганта Эрика рассталась с бойфрендом

Скрыть от пользователей сети какие-либо новости или перемены в личной жизни очень тяжело — порой они проводят такие расследования, что им позавидовал бы сам Шерлок Холмс. На этот раз они сделали вывод, что 20-летняя дочь Ивана Урганта Эрика Куталия (она не является биологической дочерью телеведущего: Эрика родилась в первом браке жены Урганта Натальи Кикнадзе, но он воспитывает ее как родную) рассталась со своим бойфрендом Мозесом.


К такому выводу они пришли после того, как заметили, что Эрика удалила из соцсети все снимки с бойфрендом, оставив лишь кадры из съемки для Jacquemus. А вот ее бойфренд того же пока не сделал — в его инстаграме по-прежнему можно найти фотографии с Эрикой.

О романе Эрики и Мозеса стало известно около двух лет назад. Эрика живет и учится в Нью-Йорке (она изучает современное искусство и фотографию в школе Parsons). С Мозесом она познакомилась на вечеринке в честь Хэллоуина.

Паре часто приходилось сталкиваться с травлей в сети из-за цвета кожи Мозеса, однако Эрика всегда давала отпор хейтерам и публично поддерживала возлюбленного. Вместе с ним она участвовала и в антирасистской акции в Нью-Йорке.


В интервью изданию Tatler в прошлом году Эрика признавалась, что они с бойфрендом стали "не разлей вода".

Он — мужская версия меня, я — его женская версия,— отмечала она.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: