Наташа Кравцова
Опубликовано: 03:34, 19 сентябрь 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Джиджи Хадид поделилась новыми фотографиями, сделанными во время беременности

Джиджи Хадид поделилась новыми фотографиями, сделанными во время беременности

Последние публикации близких 25-летней модели Джиджи Хадид в соцсетях вызвали переполох среди ее поклонников. Сначала ее младшая сестра Белла дала фанатам Джиджи повод заговорить, что модель уже стала мамой, а потом и их отец Мохамед намекнул, что уже стал дедушкой. Но сама будущая мама эти новости пока не подтверждает. Напротив, она делится новыми снимками своего округлившегося живота.



Правда, кадры эти были сделаны еще летом, когда Джиджи была на 27-й неделе беременности, но она словно говорит поклонникам, что торопить события не стоит — всему свое время.

Снимки с 27-й недели беременности. Время пролетело,

— справедливо отметила Джиджи.

Теперь поклонники звезды, кажется, успокоились, что такое важное событие, как рождение ребенка их кумира, не прошло мимо них, и ждут не дождутся, когда модель публично объявит об этом сама. А произойдет это в самое ближайшее время — родить Джиджи должна в сентябре.

Дочку (пол малыша уже известен) старшая из сестер Хадид родит от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика, с которым встречается уже много лет (хоть и с перерывами на расставание).


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: