Никита Лавров
Опубликовано: 18:20, 28 апрель 2021, По материалам: oane
Культура

Ведущая Екатерина Андреева легла в швейцарскую клинику ради "осиной талии"

Ведущая Екатерина Андреева легла в швейцарскую клинику ради "осиной талии"
Изображение взято с: Instagram @ekaterinaandreeva_official
Известная российская ведущая Екатерина Андреева отправилась в Швейцарию для прохождения курса похудения в области талии. Она отметила, что эта часть тела должна быть осиной. Швейцария закрыта для туристов на время пандемии коронавируса, но из России туда можно попасть на обследование в одну из клиник. Андреева много слышала о медицинской программе доктора Chenot. В Италии она уже много раз использовался сбалансированный метод восточных практик и западных технологий. Теперь пройти процедуры можно в Швейцарии.
После прохождения специального курса талия Екатерины Андреевой должна стать тонкой. В этом помогут специальные препараты и правильное питание. Важно воспитывать в себе силу воли и прибегать к вакуумному прессингу. Ведущая рассказала, что на страже красоты и стройности стоят новые технологии. Она показала себя во время процедуры, где лежит под аппаратом, налаживающим кровообращение. В результате появляется легкость во всем.
По словам Андреевой, висцеральный жир представляет собой проблему для здоровья. К тому же для красоты он не дает ничего хорошего. Поклонники отметили, что ведущая для своих лет выглядит просто замечательно. Они пожелали ей успешного прохождения коррекционного курса.
[media=https://www.instagram.com/p/COLKdaxIxUe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: