Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:40, 27 апрель 2021, По материалам: womanhit
Звезды

«Глаз не видно скоро будет»: в Сети обсуждают внешний вид Павла Прилучного

«Глаз не видно скоро будет»: в Сети обсуждают внешний вид Павла Прилучного

Актер Павел Прилучный на своей личной странице в Instagram сообщил, что стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о фильме, в котором сыграл главную роль. Однако поклонников артиста больше заинтересовал его внешний вид.

Большинство подписчиков не узнало любимого актера на фотографии, которой он поделился в своем блоге. Поклонники Прилучного считают, что он сильно изменился после расставания с экс-супругой, актрисой Агатой Муцениеце. Они отметили, что из-за опухшего лица артиста не видно даже его глаз.

Некоторые посчитали, что актер начал злоупотреблять алкоголем, поэтому и стал так плохо выглядеть. «Прилучный наш уже не тот», «Павел хватит бухать!», «Павел, что с вами? Я вас не узнаю вообще», «Что с лицом? Глаз не видно скоро будет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написали фолловеры в комментариях.


Напомним, что ранее Муцениеце заявляла, что у Прилучного начались проблемы с алкоголем, из-за чего он ведет себя неадекватно. Актрисе приходилось даже вызывать полицию, чтобы успокоить артиста. Однако Агата устала терпеть такое поведение мужа, и во время пандемии коронавируса они приняли решение развестись.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: