Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:34, 16 сентябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Сестра о Ефремове: «Не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности»

Сестра о Ефремове: «Не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности»

Нынешнюю жизнь Михаила Ефремова в заключении прокомментировала его сестра Анастасия. Она считает, что 56-летний артист не только сможет питаться хлебом и ходить в робе, но и годами спать на жесткой железной или деревянной койке.

«Многие тут злорадствуют: „Будет хлеборезом на зоне, только это еще надо заслужить!“ Да не будет он хлеборезом, а то, кем он будет, брат уже заслужил. Везде можно жить, зэки — тоже люди. Будет Ефремов там творить, а очень многие этого не увидят. Вот и наказали», — цитирует женщину «Стархит». «Страну просто лишили одного из лучших артистов. На какое-то время. Для брата не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности», — отмечает она.

Анастасия считает, что пребывание в тюрьме положительно скажется и на здоровье актера. Она уверена, что ее брату хватит психологических и физических сил, чтобы справиться с ситуацией. Ефремова рассказала, что у актера есть «много болячек». При том он принципиально не ходил по врачам и редко занимался спортом.

«У него так устроена психика, как и у многих актеров: настолько ты собираешься, треплешь нервную систему, когда работаешь, что потом просто поужинать и лечь спать не получается. Надо как-то закрыться, помочь себе», — высказалась Анастасия о проблемах знаменитости с алкоголем.

Напомним, что суд приговорил шоумена к восьми годам колонии общего режима 8 сентября, спустя три месяца после ДТП в Москве, в результате которого от полученных травм погиб водитель-курьер Сергей Захаров. После оглашения приговора Михаил Олегович заявил, что его подставил адвокат Эльман Пашаев — юрист обещал ему минимальное наказание или и вовсе свободу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: