Опубликовано: 00:00, 16 сентябрь 2020, По материалам: radiopotok
Блоги

HRVY and Matoma — Good Vibes, новый клип

HRVY and Matoma — Good Vibes, новый клип

Британский певец и телеведущий Харви Ли Кэнтуэлл, известный как HRVY, представил клип к композиции Good Vibes, записанной при участии норвежского диджея Matoma.

Действия клипа перенесут зрителей на съемочную площадку 70-х, где модный квартет записывает клип. В роли каждого из участников коллектива предстал сам Харви. Герои исполняют песню, стоя за микрофонами на фоне яркой полосатой стены. Девушки в коротких платьицах выступают на подтанцовке. В перерыве между съемками ребята откровенно скучают, жуют закуски или поправляют сценический грим. 

Композиция Good Vibes стала шестым синглом в поддержку предстоящего альбома исполнителя Can Anybody Hear Me?. Релиз пластинки ожидался в конце августа, однако премьера была перенесена на ноябрь этого года. Она станет дебютным лонгплеем в карьере Харви. 

Музыкой певец увлекся в 2013 году. С тех пор он выпустил две мини-пластинки. Обе вышли в 2017. На счету артиста также есть совместные синглы с другими популярными исполнителями: герлзбэндом Little Mix, Джейкобом Старториусом, Мэгги Линдеманн, группой The Vamps, Данной Паолой Jonas Blue и другими.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: