Никита Лавров
Опубликовано: 23:51, 15 сентябрь 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Когда разум забывает, а сердце прощает

Жизнь непредсказуема, порой жестока, она может причинять нам боль и кардинально меняться. Но если мы хотим сохранить спокойствие души и обрести покой, нужно прощать тех, кто ранит наше сердце, и позволять разуму забыть всю причиненную нам боль.


В конце концов…

Ничто не вечно

Хорошие времена и плохие — все пройдет. Если у вас происходит что-то плохое, знайте, что так не будет всегда. Если происходит что-то хорошее — цените, потому что это тоже пройдет. Все течет и меняется. Ничто не постоянно, ничто не определенно. Потому держать обиду или злость в сердце того не стоит. Нужно отпускать.

Не позволяйте прошлому формировать ваше настоящее, не говоря уже о будущем

Прошлое не должно иметь над вами власть. Что случилось, то случилось. Нужно жить моментом, потому что настоящее — это все, что у вас есть. Не переживайте о прошлом, потому что оно прошло, а будущее неопределенно. Переживайте каждый момент всеми своими чувствами и освободите себя, простив всех, кто вас обидел.

У вас есть все, чтобы быть счастливыми

Будьте благодарны за то, что у вас есть. У вас уже есть все для счастья. Не отравляйте свое сердце и душу горечью. Прощайте тех, кто причинил вам боль, и двигайтесь дальше.

Вы не можете контролировать все, что происходит

Пытаться контролировать то, что вы не можете контролировать — это только трата вашего драгоценного времени. Да и вам станет намного легче и лучше, когда вы не будете переживать о том, что не требует вашего внимания.

Принимайте, прощайте и забывайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: