Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:51, 15 сентябрь 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Джуд Лоу впервые рассказал о рождении шестого ребенка: "Это потрясающе!"

Джуд Лоу впервые рассказал о рождении шестого ребенка: "Это потрясающе!"

О рождении первенца 47-летнего Джуда Лоу и его 33-летней супруги Филиппы Коэн стало известно еще в начале августа. Тогда журналисты сделали вывод о пополнении в семье актера, после того как заметили его с супругой на прогулке в Лондоне, — на этих снимках в фигуре Филиппы не было ни единого намека на беременность, в то время как за пару недель до этого она появлялась на публике с заметно округлившимся животом.

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

Первое время счастливые родители никак не комментировали появление малыша на свет. На днях же Джуд Лоу впервые рассказал, что стал отцом в шестой раз. Это произошло на шоу Джимми Фэллона — к эфиру актер присоединился из своего дома по видеосвязи. Лоу рассказал ведущему, чем занимался на карантине, а также будто между делом сообщил о рождении малыша.

Я занимался садоводством. О! Вдобавок ко всему у меня появился ребенок. Вот, собственно, и все! Это потрясающе,

— рассказал Лоу о рождении малыша.


Джуд также признался, что из-за пандемии коронавируса процесс появления на свет его шестого ребенка был очень необычным, но не стал делиться какими-либо подробностями на этот счет. Лоу также не уточнил имя и пол новорожденного малыша.

Напомним, что о беременности супруги Джуда Лоу Филиппы Коэн стало известно в марте 2020 года после появления в прессе снимков с прогулки звездной пары, на которых у избранницы актера был отчетливо виден округлившийся живот. Для Филиппы новорожденный малыш стал первым, а для Джуда — шестым. В браке с дизайнером Сэди Фрост у Лоу появилось трое детей. Кроме того, у актера также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн познакомились в 2015 году в компании общих друзей и вскоре после этого начали встречаться. В апреле 2019 года звездная пара связала себя узами брака — свадебное торжество прошло в Лондоне, и на нем присутствовали только родственники и самые близкие друзья молодоженов. У избранницы актера непубличная профессия — она является доктором психологических наук.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: