Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:00, 15 сентябрь 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Как Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи поздравили принца Гарри с 36-летием

Как Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи поздравили принца Гарри с 36-летием

Сегодня принц Гарри празднует свой день рождения — ему исполняется 36 лет. Это торжество герцог Сассекский впервые отметит вдали от своих родственников из Великобритании, ведь после официального сложения с себя королевских обязанностей в марте 2020-го Гарри вместе с женой Меган Маркл и сыном Арчи переехал жить в США.

Тем не менее благодаря интернету все родные и близкие герцога продолжают оставаться с ним на связи даже на расстоянии в тысячи километров. Сегодня многие из них уже оставили для Гарри публичные поздравления в соцсетях. Одними из первых были принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. В своем инстаграме они опубликовали общий забавный снимок с Гарри, в подписи к которому оставили для него несколько приятных слов:

Желаем принцу Гарри счастливого дня рождения сегодня!


Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри

В официальном аккаунте отца Гарри, принца Чарльза, и его жены Камиллы также было опубликовано несколько снимков именинника с трогательным поздравлением в подписи:

Желаем герцогу Сассекскому счастливого дня рождения!


Принц Чарльз с сыном Гарри

В инстаграм-аккаунте королевы Елизаветы II также был опубликован ее снимок с внуком Гарри, сделанный во время одного из официальных приемов в 2017 году, — на нем принц лучезарно улыбается, глядя на любимую бабушку.


Принц Гарри и королева Елизавета II

Кстати, сегодняшний праздник, по мнению королевского эксперта Кэти Николл, принц Гарри отметит довольно скромно, в узком семейном кругу. В беседе с изданием Entertainment Tonight Николл отметила, что день накануне праздника Гарри также провел дома вместе с Меган и годовалым малышом Арчи. Кэти также предположила, что сегодня принц Уильям обязательно выйдет на видеосвязь с родственниками из Великобритании, чтобы выслушать их поздравления и пожелания.

Он собирается связаться с Елизаветой II по Zoom: они регулярно общаются так по видеосвязи. Королеве нравится наблюдать за Арчи и узнавать новости о семье внука. Он также, вероятно, поговорит с отцом, принцем Чарльзом, и его женой Камиллой. Ну и я очень удивлюсь, если в этот день он не созвонится с герцогами Кембриджскими,

— рассказала королевский эксперт о планах принца Гарри на день рождения.


Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: