Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:51, 15 сентябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Басков отбил у Пугачевой желание ходить на вечеринки

Басков отбил у Пугачевой желание ходить на вечеринки

В недавнем интервью Николай Басков объяснил, почему 71-летняя звезда отечественной эстрады Алла Пугачева с недавних пор разлюбила вечеринки. Сегодня артистка действительно очень редкий гость на светских мероприятиях, фестивалях и ТВ-шоу.

«На празднике у жены Александра Буйнова — Алены — я вышел выступать на сцену и сорвал огнетушитель. В итоге все в зале сидели в пене. Я залил пеной даже некоторые подарки. Алла Борисовна потом сказала: 'После такого ходить больше никуда не интересно»«, — рассказал музыкант в эфире 'Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

«Золотой голос России» отметил, что когда он приходит на любую вечеринку, мероприятие всегда удается на славу. «Даже была история, когда я пришел на вечеринку, а гости стали бороться за право сидеть за столом рядом со мной», — хвалится 43-летний шоумен.

Ранее многие поклонники и коллеги отмечали разительные перемены во внешнем виде Николая — в последнее время он сильно похудел и изменил стиль в одежде. Избавиться от 15 килограммов ему помогли регулярные занятия спортом, а также особые диеты и витамины.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: