Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:17, 15 сентябрь 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Решетова заявила, что «не имеет отношения» к расставанию Тимати и Шишковой

Анастасия Решетова объявила о том, что рассталась с Тимати. После этого в комментариях девушке начали писать про «вернувшийся бумеранг», припоминая историю разрыва рэпера с Аленой Шишковой — уже много лет в Сети гуляют слухи о том, что Решетова закрутила роман с Тимати, когда тот еще состоял в отношениях с матерью своего первого ребенка. На один из таких комментариев Настя решила ответить. По словам Решетовой, они с Тимати просто познакомились «спустя небольшое время после рождения» его дочери Алисы.


Решетова заявила, что «не имеет отношения» к расставанию Тимати и Шишковой

Слухи о том, что история с разрывом — лишь умелый пиар-ход, Настя тоже опровергла: «Для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что, как вы говорите, хайпить на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас, наоборот, многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka).

«Огромная просьба не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел, помимо Ратмирчика», — подчеркнула Решетова.


Настя также написала о том, что еще в детстве пообещала себе избежать развода, но «все, что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть».

«Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно — знать, что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах, но и о чужих», — заключила Решетова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: