Опубликовано: 19:40, 24 апрель 2021, По материалам: oane
Культура

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отказались от услуг няни

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отказались от услуг няни
Изображение взято с: Instagram @meladzevalerian
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева решили отказаться от услуг няни для новорожденной дочери. По словам певца, он и жена могут справиться с малышкой сами. Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз 12 апреля. О своей беременности певица рассказала фанатам незадолго до родов. Артистка решила на афишировать свое «интересное» положение, поскольку считает эту тему очень личной. Сейчас звездные супруги находятся в приятных хлопотах. Валерий Меладзе с охоткой отправляется в детские магазины, чтобы купить все необходимое для малышки.

Артист очень счастлив снова испытать радость отцовства. Он готов присматривать за новорожденной дочерью, пока Альбина Джанабаева будет отлучаться на какие-то короткие мероприятия.
У Меладзе от артистки есть два сына. Роман с ней он скрывал много лет. Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начались еще тогда, когда певец состоял в официальном браке с предыдущей женой. Когда вскрылась измена и стало известно о наличии внебрачных детей, супруги развелись. Несколько лет спустя Меладзе и Джанабаева официально оформили отношения. Артист не раз говорил, что вторая жена является главной женщиной в его жизни.
[media=https://www.instagram.com/p/CN8Q8sHHY3_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: vm.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: