Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:00, 24 апрель 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Жанна Агузарова: улетела на Марс и не вернулась

Жанна Агузарова всегда выделялась даже на привыкшей к эпатажу рок-сцене. Угрожающих размеров стрелки, цветные брови, странные прически — у нее был свой собственный, сразу узнаваемый стиль. Но, кажется, в последнее время певица чересчур заигралась со своими экспериментами.


Жанна Агузарова: улетела на Марс и не вернулась

Певица появилась на одной из светских вечеринок ММКФ и заставила всех говорить о феноменальных изменениях во внешности. Точнее, поначалу мало кто признал в ней ту, которой поклонялись сотни тысяч людей. Лишь только когда Агузарова заговорила, ее, собственно, и опознали.


Сама Жанна, само собой, никак не прокомментировала изменения в своей внешности. Да и, собственно, никто и не спрашивал — и так понятно, что вряд ли она скажет что-то вразиметильное. Уже много лет подряд певица на все вопросы журналистов делает странное выражение лица и рассказывает небылицы о своих полетах на Марсах, жизни там и общении с инопланетянами. Теперь же, глядя на ее внешность, гости вечеринки единодушно решили: кажется, настоящая Жанна Агузарова улетела на Марс и не вернулась.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: