Опубликовано: 11:20, 22 апрель 2021, По материалам: oane
Культура

Виктория Боня призналась, что 1,5 года у нее не было секса

Виктория Боня призналась, что 1,5 года у нее не было секса
Изображение взято с: Instagram @victoriabonya
Виктория Боня откровенно призналась, что у нее не было секса последние полтора года. Экс-участница проекта «Дом-2» привыкла вступать в половые контакты с теми мужчинами, которых любит. По данной причине интимная близость в последнее время для нее является редкостью. Виктории Боне часто приписывают романы с различными мужчинами. Сама же ведущая не раз говорила о том,, что влюбляется крайне редко. В рамках нового интервью она рассказала о проблемах, которые имеются в личной жизни. Несмотря на отсутствие секса, Боня не смотрит эротические фильмы и не занимается самоудовлетворением. Недавно бывший парень, который прилетел к знаменитости в Монако, выручил ее. С ним она вступила в интимную связь.

Свое сексуальное воздержание Боня объясняет тем, что она не ложится в постель с первым встречным. Чтобы заниматься любовью с партнером, к нему должны присутствовать романтические чувства.

Напомним, что самым длительным у Бони был роман с бизнесменом Алексом Смерфитом. Ему она подарила дочь Анджелину. Вместе пара была 8 лет, но четыре года назад рассталась. Сейчас экс-возлюбленные находятся в нормальных отношениях. Они часто общаются, вместе решают проблемы, возникающие у их дочери. Источник: www.starhit.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: