Макс Дмитров
Опубликовано: 19:50, 20 апрель 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

20-летняя дочь Кейт Уинслет уже играет в кино, но под другой фамилией

Кейт Уинслет стала известной актрисой еще до замужества, потому и оставила свою девичью фамилию для творчества, тем более что ее отец тоже был актером. И старшая дочь Кейт — Миа — которой уже 20 лет — тоже продолжила актерскую династию, но под своей фамилией — Триплтон.


Отец девушки — режиссер Джим Триплтон, за которым была замужем Уинслет. В прошлом году Миа дебютировала в кино в фильме «Тени», причем прошла кастинг без протежирования родителями, чем гордится.

20-летняя дочь Кейт Уинслет уже играет в кино, но под другой фамилией

Кейт чуть ли не впервые заговорила об этом в новом интервью в эфире ТВ-шоу. Актриса сообщила, что сейчас ее дочь готовится к съемкам в сериале в Чехии.

«Ей хорошо, что у нее другая фамилия. Из-за этого она вне зоны внимания репортеров, даже на кастингах никто не знал, что она моя дочь. Это было важно для ее самооценки».

Сама Миа вспоминала, что в детстве не очень часто была на съемках со своей мамой, но когда была, то ей нравилось.

«Я тогда смотрела на это со стороны — это другой опыт, — говорила Миа. — Теперь я понимаю, почему мама говорила, что быть актером сложно. Она права. Но мне нравится эта непростая работа».

С отцом Мии Уинслет была в 1998-2001 годах. От второго брака у актрисы есть 17-летний сын Джо, а от нынешнего — 7-летний сын Беар.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)