Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:30, 20 апрель 2021, По материалам: womanhit
Звезды

«Наркоман и овощ»: Макеева обнародовала переписку с экс-супругой своего жениха

«Наркоман и овощ»: Макеева обнародовала переписку с экс-супругой своего жениха

Актриса Анастасия Макеева решила обнародовать переписку ее нового возлюбленного Романа Малькова с его бывшей женой Светланой Мальковой. Артистка считает, что женщина манипулирует экс-супругом с помощью детей.

Макеева заявила, что ранее Светлана сообщала, что Мальков не желает общаться с детьми, однако актриса опровергла эту информацию, предоставив переписку, в которой Малькова сама запрещает общаться наследникам с отцом. Также добавила, что Роман целый день звонил сыну, чтобы поздравить его с днем рождения, но экс-супруга мужчины не дала телефон мальчику, чтобы он получил поздравление.

Анастасия отметила, что Малькова негативно отзывается о собственных детях, а одного из сыновей выгнала из дома. «Аким спит, все общение с детьми через суд, старшие без судов не хотят больше знать тебя, Аким уже забыл, органы опеки не дадут общаться с Акимом ради его психологического состояния…. Андрей не соображает, что творит, он потеряет все годы, что тут жил, у него не будет ни то, что пмж, но и анулируют внж. Ты сейчас ему ломаешь жизнь. Хочешь забрать его к себе? Забирай, он же наркоман и овощ» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — продемонстрировала отрывок из переписки знаменитость.


«Позиционируя себя интеллигентной и ранимой женщиной, Светлана оказалась не так проста! А отношение к старшему поколению и угрозы в изобилии в ее жизни», — призналась Макеева. Артистка сообщила, что Малькова собирается давить на родителей Романа. «Если сегодня не пришлешь алименты, 1000 евро, я начинаю долбить твоих стариков! Выход найду, даже если заблокируют, за это не переживай!» — высказалась экс-супруга Малькова.

Также Светлана добавила, что ее бывший муж превратился в посмешище. «Шавка Макеевская, для детей ты чмо стал! Через нее полстраны пришло, бесплодная», — написала женщина. Однако Анастасия ответила и на оскорбления Мальковой в свой адрес. «Сколько женщин в нашей стране страдают сложностью забеременеть? Я вам скажу, бесплодием страдает 15% женщин и все эти женщины не виноваты в своей ситуации. Светлана, проявляя свою добродетель позволяет себе смеяться над болезнью, с которой такие как я борются десятилетиями», — отметила Макеева.


Наследник Мальковых рассказал, что мать ходит на передачи, чтобы прославиться и заработать денег. «Она открыла аккаунт и резко стала выставлять свои рисунки с целью открыть школу рисования», — заключила звезда.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)