Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:10, 19 апрель 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Принц Гарри сегодня вернется в США к беременной жене Меган Маркл и сыну Арчи

Принц Гарри сегодня вернется в США к беременной жене Меган Маркл и сыну Арчи

После похорон своего деда принца Филиппа 36-летний принц Гарри принял решение не задерживаться на родине в Великобритании и, по данным западных СМИ, уже сегодня вернется в Калифорнию, где его ждут 39-летняя беременная супруга Меган Маркл и их годовалый сын Арчи.

В Великобританию герцог Сассекский прилетел в прошлые выходные — он вылетел практически сразу после того, как узнал о смерти своего деда. Большую часть своего пребывания на родине он провел на карантине во Фрогмор-коттедже, их с Меган резиденции в Великобритании. Теперь в доме живет кузина Гарри принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком и двухмесячным сыном Августом, с которым Гарри успел познакомиться.


По словам инсайдеров, отношения принца Гарри с членами семьи остаются довольно напряженными — говорят, что на церемонии прощания с герцогом Эдинбургским он был встречен некоторыми членами королевской семьи довольно холодно. При этом он пообщался со своим старшим братом принцем Уильямом и их отцом принцем Чарльзом — впервые он сделал это лично после их с Меган интервью Опре Уинфри, которое наделало много шума и нанесло ущерб репутации королевской семьи.

Впрочем, Чарльз уже готов забыть семейные обиды и хочет наладить отношения с сыном — вчера он, по словам инсайдеров, пригласил Гарри на прогулку. Тем не менее оставаться в Великобритании еще на какое-то время Гарри не будет: разлуку с супругой и сыном он переносил тяжело, к тому же очень переживал за Меган, которая сейчас находится на последних неделях беременности, и постоянно с ней созванивался. Так что сегодня он уже вылетит обратно в Калифорнию.

Меган компанию своему мужу в поездке не составила, так как врачи посоветовали ей воздержаться от перелетов и лишнего стресса (летом герцогиня перенесла выкидыш, поэтому сейчас супруги лишний раз рисковать не хотят). В Букингемском дворце к ее отсутствию на похоронах отнеслись с пониманием — королева Елизавета II решение супруги своего внука остаться дома встретила абсолютно нормально.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)