Опубликовано: 14:50, 17 апрель 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Алекса впервые стала мамой

Алекса впервые стала мамой

Вчера 32-летняя Алекса впервые стала мамой. Об этом счастливом событии звезда рассказала в своем инстаграме, опубликовав первое фото с новорожденной малышкой и возлюбленным Вячеславом Дайчевым.

16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом, и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом,

— написала Алекса.

Вячеслав также трогательно сообщил о рождении дочери на своей странице в инстаграме:

Вчера мы стали родителями прекрасной девочки. Было волнительно, целые сутки без сна и вот теперь этот маленький человечек лежит на руках и впервые смотрит на этот мир. Расти здоровой, а мы с мамой всегда будет рядом.


Алекса и Вячеслав Дайчев

О беременности Алекса рассказала в марте в инстаграме, сообщив, что находится в ожидании "самого прекрасного и волнительного момента в жизни".


Отец ребенка звезды — 26-летний фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, за которого Алекса вышла замуж. Для него малыш стал уже вторым — от предыдущих отношений с танцовщицей Александрой Сивковой у него есть сын, который родился прошлым летом. С бывшей супругой Дайчев расстался, когда она была беременна, и закрутил роман с Алексой. А затем он сделал ей и предложение.


Вячеслав Дайчев и Алекса

Впервые в беременности бывшую участницу "Фабрики звезд" заподозрили еще в декабре — тогда поклонники Алексы обратили внимание на изменения в ее фигуре. Однако она тогда эти комментарии оставила без ответа.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: