Опубликовано: 20:50, 16 апрель 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Как я научилась любить его, позволять ему быть собой, а себе — собой

Любовь приходит и уходит. Мы все влюбляемся и перестаем любить, иногда нам просто кажется, что мы влюблены. Это Бермудский треугольник эмоций, и когда ты думаешь, что ты в нем, то можешь совсем потеряться в море. Но иногда ты открываешь глаза, а вокруг гладь и тишь, шторм прошел и ты нашла свой райский остров.


Когда я встретила его, он был совсем не моего типажа.

Он был тихим, а мне нельзя было закрыть рот. Ему нравилась математика, а я любила музыку. Это была странная связь, но всё же что-то задело в его необычном обаянии, в том, как горели его глаза, так что я представляла нас вместе.

И мы оказались вместе.

Но, понимаете, я всегда любила все планировать. Еще с детства я составляла всякие списки, что сделать следующим, сколько минут потратить на каждое дело.

И ничего не изменилось, когда речь зашла о любви. У меня был план. Я знала, какого мужа себе хочу: веселого, остроумного, который бы мог рассмешить моих друзей и родных и не нуждался бы во мне на разных мероприятиях.

Таков был план…пока я не влюбилась в того, кто явно не вписывался ни в одну из этих ролей.

Он совсем не такой, как я. И это меня как пугало, так и интриговало.

Тогда я решила выталкивать его из его зоны комфорта и заталкивать в мою, потому что хотела, чтобы всё шло по моему плану. Я думала, что может быть он изменится, что я могу получить все то, что хочу.

Я тащила его за собой на вечеринки и пыталась напоить. Я начинала бессмысленные споры, будто из-за него не могу пойти на концерт отрываться в первом ряду, что он не такой активный, как я.

Я была безумно влюблена в него, но почему-то боялась того, что он не такой, как я планировала.

Правда ведь в том, что я бы все равно не смогла его изменить, да ведь я и не хотела этого на самом деле. Просто мужчина моей мечты оказался совсем не таким, как я себе представляла.

Я думала, мне нужен плохой парень, чтобы всегда было интересно. А оказалось, что и хороший может быть интригующим.

И я научилась принимать свою любовь, позволять ему быть собой и самой оставаться собой.

Он ведь тоже не пытался меня изменить. Он всегда принимал меня такой, даже когда я давила на него. И оказалось, что это то еще искусство — принять от жизни то, что она дает тебе, таким, какое это есть и рассмотреть в этом красоту и именно то, что тебе необходимо.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: