Опубликовано: 12:10, 16 апрель 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

6-месячной дочери танцующего миллионера удалили волчью пасть

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, прославившийся своими танцами где только можно, поделился с подписчиками, что его полугодовалой дочери сделали операцию по удалению волчьей пасти.


«Ранее на этой неделе нашей дочке сделали операцию по удалению волчьей пасти. Это была очень сложная и эмоциональная для нас неделя, и можете представить, каково это было для нее…когда ваш маленький ребенок переживает нечто настолько серьезное, как операция, это по-настоящему потрясает ваш мир как родителя. Наш ангел не перестает нас удивлять! Она была такой смелой, спокойной и милой, что я горжусь тем, что я ее отец!

Со слезами на глазах говорю вам, что мое сердце со всеми родителями, которые переживают проблемы со здоровьем у детей! Надеюсь, вы всегда защищены. Мы уже дома. Благодарны и счастливы!»

6-месячной дочери танцующего миллионера удалили волчью пасть

Волчья пасть или заячья губа — это разрыв, расщелина в средней части нёба, возникающая вследствие незаращения двух половин нёба или двух отростков верхней челюсти в период эмбрионального развития. В большинстве случаев причина рождения такого ребёнка — наследственность. Расщелина верхней губы и нёба возникает в первые два месяца беременности, когда формируются челюстно-лицевые органы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: