Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:20, 08 апрель 2021,
Шоу-бизнес

Восхождение русского КаИNа

Денис Сергеевич Лобанов молодой талантливый исполнитель, выступающий в лирическом направлении жанра хип-хоп, и известный широкой публике под сценическим псевдонимом КаИN.

Его дебютный релиз вышел в 2019 году и получил признание слушателей. Позднее состоялись еще два релиза. Один, совместный с популярным артистом Джиос, не был официальным. Представленный трек повествует о сложных отношениях с любимой девушкой. В действительности эти отношения и послужили толчком к написанию трека. Сингл вышел в виде ролика, размещенного в соцсетях в одной тюменской группе, и быстро набрал почти 20 тысяч просмотров, что говорит о большом интересе публики. Для Д.С. Лобанова Тюмень родной город. Здесь он родился, вырос и сделал первые шаги в музыке. Раньше он занимался продюсированием работ других исполнителей, а сейчас готовит к выходу собственный альбом. Сниппеты синглов периодически появляются в соцсетях и набирают большое количество просмотров. Это признак, что альбом станет успешным.

КаИN наладил близкие товарищеские отношения с Джиосом, Зиппо, Эндорфином и другими известными музыкантами. Со многими из них реализованы совместные проекты.

По словам артиста, он черпает вдохновение из общения с товарищами по музыкальному жанру, а также из насыщенной личной жизни, в которой достаточно переживаний.

Денис Лобанов нашел свое направление творчества, и хочет полностью раскрыться в нем. Напоминанием о целях служит татуировка на шее в виде двух крыльев. Это символ свободы и независимости, в том числе в финансовом плане.

Путь долгий, но сложнее всего сделать первый шаг. Дальше остается только идти, и КаИN идет. Хорошее музыкальное образование и полезные связи станут хорошим подспорьем.

Послушать творчество артиста:
https://music.apple.com/us/artist/kaиn/1462251566

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: