Опубликовано: 16:40, 08 апрель 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Почему мужчина никогда не уйдет от своей жены к другой женщине

Есть такая шведская поговорка: «Когда сосед разводится, каждый думает о своей жене».


Это можно понять по-разному: каждый мужчина думает о своей жене и о других возможностей помимо брака, либо каждый думает о своей жене и его бросает в дрожь при мысли о разводе.

И честно говоря, второй вариант реалистичнее.

Знаете, это как с липкими лентами от мух. Как только открываешь коробку с ними, их сладкий аромат распространяется повсюду и привлекает мух. Те не могут устоять и летят на нее. Сначала мухи наслаждаются сладостью ленты, упиваются ею, пока не осознают, что теперь она их не отпустит. Никогда.

Муха могла бы искать еду где угодно, обходя стороной ленту, но теперь она на ней и все это видят. А она связана, точнее склеена, по лапам и крыльям. И все, что остается — это принять свою реальность. Впрочем, не все так плохо: лента держит муху в форме, кормит ее.

Проходят годы, муха уже и летать разучилась. Ее любовь к сладкой ленте трансформируется в знакомое уютное чувство. Но тут вдруг наступает кризис среднего возраста и она начинает заглядываться на другие липкие ленты. Может даже ей хватит сил полететь к другой, более свежей и пахучей.

И вот она чувствует новое дыхание жизни. Черт возьми, он даже снова начала летать! Но вскоре понимает, что другая лента тоже хочет всю ее.

И это пугает. Ведь это подразумевает перемены. Развод, дележка имущества, дети, алименты, репутация в конце концов. И муха быстро облизывает крылья и возвращается в свою зону комфорта. На первую ленту, которая ее держит, поддерживает, кормит, терпит все эти годы.

Так что, мужчины как мухи, уж простите. И они не уходят к другой женщине от своей жены.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: