Макс Дмитров
Опубликовано: 18:20, 07 апрель 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Бывший муж Ани Лорак впервые о разводе: Я не буду оправдываться

Бывший супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу стал героем программы «Разоблачения» на телеканале Kyiv.Live. В интервью он впервые прокомментировал развод с певицей, рассказал о своей новой жизни и общении с дочкой.


«Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», — сказал мужчина. Напомним, бракоразводный процесс певицы с мужем начался вскоре после того, как в сети всплыли его фото с другой.

По словам бизнесмена, сейчас у него началась перезагрузка.

«Сейчас многое изменилось. Появилось понимание жизни и того, что мне уже много лет. Было достаточно времени, чтобы подумать, увидеть мир, теперь клубы забирают из меня много энергии. Чувствую, что Бог дал определенный толчок. Перезагрузка началась».

Бывший муж Ани Лорак впервые о разводе: Я не буду оправдываться

Налчаджиоглу строит отношения с 24-летней визажисткой Лилией и развивает свой второй бизнес: организует концерты для популярных исполнителей.

«У меня свои концертные туры, в этом году было 35 концертов. Я организовываю туры многим известным артистам. Сейчас я считаю себя счастливым человеком. Моя дочь здорова, я здоров, мои близкие здоровы».

По словам мужчины, сразу после развода Лорак забрала их общую дочь Софию в Москву и он почти 10 месяцев ее не видел. Сейчас они общаются, иногда он даже забирает ее к себе в Киев.

«У нас каждый день общение минимум три раза. Каждое утро она присылает мне голосовые сообщения в обед звонит по видеосвязи, каждый вечер тоже. Такое общение у нас. Она в любой ситуации мне звонит».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: