Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:10, 07 апрель 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Вера Брежнева о третьем ребенке: «Мы ждем знака свыше»

Вера Брежнева о третьем ребенке: «Мы ждем знака свыше»

Вера Брежнева призналась, что готова стать многодетной матерью. У звезды уже есть две дочери от предыдущих браков, нынешнему супругу певицы, композитору Константину Меладзе, бывшая жена тоже родила троих детей, однако общих наследников у пары пока нет.

«Я думаю об этом, но мы ждем знака свыше», — рассказала Брежнева «Светской хронике».

Певица заявила, что ради еще одного малыша готова даже пожертвовать своей карьерой.

Брежнева призналась, что сейчас в их браке с Константином Меладзе царит идиллия. Но так было далеко не всегда. В самом начале отношений влюбленные часто ссорились. Певица пыталась изменить характер мужчины, но со временем приняла его недостатки.


«Самый главный секрет — быть гибкой. Нужно всегда работать над отношениями, держать руку на пульсе. Женщина наблюдает, в каком он настроении, как себя чувствует семья. Все это очень важно», — советует Брежнева.

Отметим, что Вера Брежнева и Константин Меладзе женаты почти шесть лет. И за эти годы певице постоянно приходится сталкиваться с различными слухами и сплетнями. Например, недавно в Сети появилась информация, что у продюсера тайный роман с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Однако Брежнева уверена в своем муже: «Для меня самое главное в отношениях — честность. У нас все хорошо, мы друг другу очень доверяем».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: