Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:40, 07 апрель 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Ксения Бородина обратилась к врачам после бутафорского выстрела в театре

Ксения Бородина обратилась к врачам после бутафорского выстрела в театре

Телеведущая Ксения Бородина попала в больницу после театрального спектакля, в котором по сценарию прозвучал выстрел. Об этом знаменитость рассказала на своей личной странице в Instagram.

Бородина вместе с подругой посетила театр. В конце первого акта раздался выстрел, который был запланирован по сценарию. Звезда сообщила, что многие испугались резкого звука, и она в том числе. А через пятнадцать минут Ксения почувствовала себя плохо — начались боли в груди. «Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znamenitka), — призналась ведущая.

Утром знаменитости пришлось отменить часть запланированных дел и записаться на прием к неврологу, сделать УЗИ и эхокардиографию сердца. «В итоге на узи все ок, а вот невралгия есть. Массажи и медикаменты», — сообщила подписчикам Бородина.


Также телеведущая добавила, что не любит ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом. Однако Ксения не думала, что «выстрелы в театре подкосят» ее.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: