Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:30, 06 апрель 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Инсайдер: принц Гарри хочет, чтобы королевская семья извинилась перед Меган Маркл

Инсайдер: принц Гарри хочет, чтобы королевская семья извинилась перед Меган Маркл

После отказа 36-летнего принца Гарри и 39-летней Меган Маркл от королевских обязанностей их отношения с родственниками Гарри заметно ухудшились. Это подтвердило и недавнее интервью пары Опре Уинфри, в котором Меган рассказала, что во время жизни во дворце она не получала никакой поддержки от британской королевской семьи, из-за чего находилась на грани суицида.


Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на то, что теперь Гарри и Меган больше не являются старшими членами королевской семьи и живут спокойной жизнью в США, они пока не готовы простить родственникам старые обиды: по крайней мере, именно так утверждают люди из близкого круга супругов. Так, один из инсайдеров сообщил, что Гарри не готов налаживать отношения с семьей, пока они не принесут свои извинения его жене.

Проблема Гарри заключается в том, что он зациклен на том, чтобы быть правым. Несмотря на то, что он сам утверждает, что готов двигаться дальше, он не отступит, пока не получит извинений от своей семьи,— рассказал инсайдер изданию Us Weekly.


Принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

К слову, пока реакция королевской семьи на интервью Меган и Гарри была неоднозначной. Ее представители выпустили официальное заявление, в котором признались, что опечалены, что годы жизни во дворце оказались для пары такими трудными, а также пообещали внутри семьи разобраться с поднятыми в этой беседе с Опрой вопросами. По слухам, после интервью Гарри уже также успел пообщаться с отцом принцем Чарльзом и братом Уильямом, но этот разговор был "непродуктивным".


Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что в интервью Меган Маркл заявила, что ей практически запрещали покидать дворец, вспомнила о своем старом конфликте с Кейт Миддлтон и призналась, что кто-то из старших членов королевской семьи был обеспокоен, какого цвета будет кожа у их сына Арчи. По слухам, утверждение Меган о процветающем расизме в семье касалось дочери королевы Елизаветы II принцессы Анны.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: