Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:24, 14 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Умерла певица Валентина Легкоступова

Умерла певица Валентина Легкоступова

Сегодня в Москве на 55-м году жизни скончалась певица Валентина Легкоступова. Печальную новость подтвердила ее дочь Анетта Бриль.

Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, бабушки и дочери. Светлая память...

— написала она в соцсети.


Валентина Легкоступова

Несколько дней назад исполнительница хита "Ягода-малина" поступила в одну из московских больниц с черепно-мозговой травмой — дочь обнаружила певицу в ее квартире в тяжелом состоянии. Легкоступову поместили в реанимацию, где она впала в кому.

В сети стала распространяться версия о насильственном характере травм на теле певицы, но за день до смерти звезды ее дочь опровергла у себя в инстаграме сообщения некоторых СМИ о "проломленной голове и ссадинах на лице" Легкоступовой.


Валентина Легкоступова

По некоторым данным, в квартире с Валентиной находился ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов, замуж за которого она вышла месяц назад. Анетта Бриль заявила в сети, что 6 августа отвозила маму и его в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения, и такое состояние матери удивило дочь, по словам которой Легкоступова прежде не злоупотребляла алкоголем.

Анетта отметила, что ее семья никого не обвиняет, но вопросы к Фирсову у родных Легкоступовой есть.

Почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние "пьяного неадеквата" не предполагает оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов...

— писала Бриль вчера в инстаграме.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: