Рита Самойлова
Опубликовано: 18:24, 14 август 2020, По материалам: oane
Культура

Ольга Шукшина озвучила, как мать может вернуть подаренную Бари Алибасову квартиру

Ольга Шукшина озвучила, как мать может вернуть подаренную Бари Алибасову квартиру

На протяжении длительного периода не утихают разбирательства по поводу квартиры, которую Лидия Федосеева-Шукшина после свадьбы подарила своему супругу Бари Алибасову. Ее дочь Ольга Шукшина озвучила, как мать может вернуть свою недвижимость. После того, как продюсер группы «На-На» женился на актрисе, она переписала на него приобретенную недвижимость. Бари Алибасов вскоре оформил квартиру на своего помощника, что шокировало его законную супругу. По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, муж не имел права так поступать, так как сделка была фиктивной. На данный момент суд наложил на недвижимость арест, а адвокаты знаменитой актрисы пытаются обжаловать переоформление квартиры на помощника продюсера.
По словам Ольги Шукшиной, разбирательства сказались на здоровье ее матери. Федосеева-Шукшина постоянно плачет и хочет посмотреть в глаза своему законному супругу. Однако Бари Алибасов не спешит с ней встречаться и даже не отвечает на звонки. Сын продюсера «На-На» настаивает на том, что его отец пребывает в психиатрической клинике. Врачи пытаются сделать все возможное, чтобы привести его в чувства.
Как сообщает издание , Ольга Шукшина призналась, что ее мать устала от сплетен вокруг семьи. Бари Алибасов нанес ей «подлый удар» и пользуется состоянием здоровья пожилой актрисы. Шукшина-младшая видит единственный возможный выход – это развод продюсера с ее матерью.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: